Рассуждения

Как знать, что лучше, а что худо?
И как смотреть на качества судьбы?
Нам нет покоя от вопросов без ответов;
И нет у правды тыльной стороны!

Мы мир виним от жизни скучной!
Иль ищем выход с лабиринта миража!
Лишь ложью прикрываем безысходность,
Да обвиняем подлость нынешнего бытия!

А кто виной стоит у подлости, сомненья?
Да кто потворствует коварству лжи?
Ведь сам же человек воображает от виденья....
У Бытия ведь нету тыльной стороны!


Рецензии