Звезда - Знак Бога Сына Рождества Иисуса Господа Х

Вы на востоке созерцали появление Звезды.-
Это вам не мать Кузьмы,
Это не хухры-мухры...
У кого есть доступ к базам данных, пацаны?

Кто неприкосаем п о н о с и т рыбака кольцо скажы:
Порадуйся со мной и ты;
Тра-та-та, ля-ля-ля, а пока,
Достиг всего_ размеров рыбака;

Тра-та-та, ля-ля-ля,
Царя лю би ли - так п о л ю б и т е Короля;
Небесно Царство_ это да -
Но ведь Король Небесный (разве же) не старше(с уважением)
                Небесного Царя?


Рецензии
Христоса или воскресающеемого Христа.? Вам_ первосвященникам виднее_ должно быть.

Алексей Агнцев   04.01.2013 21:42     Заявить о нарушении