Ты думаешь о том же, что и я?

Ты думаешь о том же, что и я?
Как мало времени у нас на встречи,
Как жутко расставания калечат,
Как больно ими раним мы себя.

И вспоминаем мы, наверное, одно:
Слова и запахи, прикосновенья.
И длилось всё, казалось бы, мгновение
И сдуло всё в открытое окно.

Ты тоже чувствуешь всю эту пустоту?
И недостаточно уже того, что было.
Как будто жизнь все двери приоткрыла,
Но, как назло, забыла про одну.

Мечтаем ведь мы тоже об одном:
Ты обо мне, я о тебе - всё очень просто,
Но в разные мы стороны идем,
Друг другу не ответив на вопросы.

И оба знаем, что всё может быть
Всё так реально, в это нужно верить,
Но предпочтём войти в другие двери,
А эту странную историю забыть.


Рецензии
- Ты думаешь о том же, что и я?
- Ну, да... конешно... только сверху буду я! ))) шалю

Шан Мырк   16.10.2012 17:44     Заявить о нарушении