Ближе

Стань ближе мне...
И это,как молитва.
Как завывание больной моей души.
Стань ближе мне...
Открой в сердце калитку.
Меня к себе,пожалуйста,впусти.

Опять дожди кругом.
Опять окна в порезах.
Опять мы с небом плачем о своем.


Рецензии