Моя весна расцвела у меня в душе

Моя весна расцвела у меня в душе,
Расцвела в серые дни осени.
В моем саду расцвели цветы,
Когда деревья листья сбросили.

Над моей головой светит солнце
И поют,и щебечут птицы.
Когда пасмурно,когда тучи,
Сердце радо,оно веселится.

Я держу в руке твою руку
Я целую тебя на лету.
Знаешь, милый, спасибо тебе,
Я цвету.

Когда ты стрелял мне в сердце
Ты четко попал в мишень.
Моя весна расцвела в серые дни осени,
Моя весна расцвела у меня в душе.


Рецензии