Я отдам тебе все, все!

Я отдам тебе все,все.
Забирай дружочек дали,
Вон, видны во всей красе,
Лишь бы не было печали.

Я отдам свои стихи,
Пусть согреют душу строчки.
Наплетем с тобой венки,
А от них пойдут росточки.

Подарю свои мечты.
В них дворец, царевич, строю.
Той, невиданной красы,
Что привиделся весною.

За пустяк,за просто так.
Это все весенним утром,
Подарю тебе,  чудак.
Лишь бы  было нам уютно.


Рецензии
Добрый стих и ЛГ подельчивый!Здорово!
С добрыми пожеланиями,Ева.

Арнгельц Ева   24.10.2012 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.