ПеТеРбУрГ, тЫ мОй ПеТеРбУрГ...

1
Я люблю дружить с ветром,

Я мечтатель и драматург.

Любуюсь закатами и алым светом,

Меня влечёт к себе Петербург.

Люблю смотреть на белые ночи

На то сияние в ночной тиши.

Не тянет меня на курорт в Сочи,

Если что то давай уж пиши...

Пр.
Петербург, ты мой Петербург.

Ты мой верный проверенный друг

И всё родное мне здесь вокруг.

Прекрасный город мой Петербург...

2
Я еду к тебе что б забыть

Дороги и дальнии города.

Я еду к тебе чтобы любить,

Ведь наша жизнь ещё молода

И пусть сомнения все уйдут,

Что нет хорошего в нём.

Люди любовь тут найдут,

Вот где смысл  во всём...

3
НовернО всё это сон,

Где в нём я потонул.

Забил колокольнЫй звон

И тёплый ветер подул.

Свобода прекрасный вид

Ничего не нужно,поверь,

Когда не вижу обид

Просто живи,да верь!!!


Рецензии