2005. 05. 05 выставка икон

2005.05.05   ВЫСТАВКА ИКОН

Ты сходи посмотри на иконы,
Если хочешь древних услышать
Как услышал не только владыка,
Поясняя задумчивый лик,
Объясняя иконы язык,
Что любовь абсолютная к этой
Гамме красок откроет мир -
Запредельным покажется это -
В ликах этих и твой кумир.

Так приди же и ты туда же,
Куда звали тебя издавна,
И возьми эту мудрость Даром,
Что от Бога тебе дана.

И пусть будет ТО Днём Победы!!!
Так закончилась эта «война» -
Началась и продлилась долго.
Наши знают, представить могут,
Попадая в свои ряды.
И колоннами возвратятся,
Драгоценной испив воды...


Рецензии