Пятница

   

   Утро бежит маршрутками, метро, электричками..
   Сонными, не довольными лицами,
   Но, сегодня всё не так как обычно,
   Это отлично!

   Забегаю, всем раздаю приветы,
   Сегодня всё круче и я чувствую это,
   Работа сегодня радует, не смотря на аврал...
   Даже, если доллар не падает, или Спартак проиграл.

   День прошёл на подъёме,
   И в переполненном вагоне –
   Я с выдохом:  Ура...!
   Это – пятница, вступила в свои права….

                12.10.2012г.


Рецензии