13. Любовь

Любовь коснулась и меня
Горячею рукой.
И навсегда из-за тебя
Я потерял покой.
Ты мне дана была судьбой
Из множества других,
И даришь ты мне голос свой
И нежность рук своих.
Твои объятья - сладкий плен,
Твоя улыбка - мёд!
Вокруг тебя цветёт Эдем,
В нём яблоня растёт.
И спелых яблок аромат
Рассудок гонит прочь,
Влечёт к себе волшебный сад,
Терпеть уже не в мочь.
Но помня первых двух судьбу
Поборет разум всё,
Нам не по вкусу жить в аду,
Мы молоды ещё.
Ведь не хочу я потерять,
Что мне дала весной
Любовь, коснувшись и меня
Горячею рукой.


Рецензии