Краски заката

Заворожено смотрю на закат.
На, солнцем разлитые, краски.
Они о многом мне говорят.
Я понимаю их подсказки:
Синий - чувств глубину отражает,
Зеленый - упорство и гибкость ума,
Красный жизнь любить заставляет,
Белый кричит:"Начни все с нуля".
Желтый толкает к новым идеям,
Оранжевый, что свободу люблю,
Розовый говорит, что душа молодеет.
Только вот черный к чему? Не пойму.


Рецензии