Молчи

Мне недавно оборвали крылья,
Медленно.Растягивая пытку.
Всё чего боялась стало былью,
Растоптали словно маргаритку.

Ты в глаза мои смотрел спокойно
И прощенья даже не просил.
Больно.Господи,дышать как больно!
Что бы выжить дай мне сил.

Дай мне сил отчаянья не выдать,
Что б не слышал,как душа моя кричит,
Как сумел ты ТАК меня обидеть?!
Нет! Не отвечай! Молчи...


Рецензии