Коцит

Девятый круг воронки Ада –
Коцит, здесь муки на века.
Сюда попасть ума не надо,
Не избежать их никогда.

Обман, предательство, измена –
Вот то, что тянет нас сюда;
Стонать во льду не по колена
Нас обрекут здесь на всегда.

Здесь те, кто предал близких, Бога,
Друзей, родных, просто людей.
Здесь места мало, мук так много,
Чем больше грех – душе больней!
04.2007.


Рецензии