2005. 03. 07 соколы...

2005.03.07   СОКОЛЫ...
… вы, соколы,
Премилые о дочки!!!
Вы ходите не около...
И Диоген из бочки...

Талантом восхитился -
Так верному рожать!!!
Умением насладился...
И личным поведением
Любимых ублажать!..

Большому присматривать
Руку большущую -
Увидеть согласие -
И берегущую.
И друга надёжного
Другу привет -
В борьбу с МОНО(молью)
Вступил комитет.

На этом всё, друзья, в дорогу...
На три недели (до капели)
Медведь опять залёг в берлогу
Посасывать, в блаженстве, ногу.


Рецензии