По Закону бутерброда

За окошком дождик. Небо серо,
Но в душе моей светлым-светло.
Знаю я, что, время не приспело,
Происходит всё лишь, как должно.

Путь в тумане. Даль за облаками
И тропа крута, что вьётся в даль.
Жизнь мне предсказана заранее,
Но способен я её менять.

Просто так ничто не происходит,
Случай - просто неизвестный ход.
Чем своё сознанье успокоить,
Если маслом вниз лёг бутерброд?

По "Закону бутерброда" всё случайно,
Только каждый день и каждый час
То, что было,есть и будет изначально,,
Управляет ходом жизни в нас.

Постигая жизнь - не торопись.
Всё в своё, случиться, время - знай!
Если перепил - опохмелись,
Если что-то хочешь - не болтай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.