Я памятник себе 424

Я памятник себе - и хоть я выжил чудом

Я памятник себе - твердить об этом буду

Я памятник себе - нигде не вижу дна я

Я памятник себе - но вот зачем не знаю

Я памятник себе - все в мире безнадежно

Я памятник себе - но быть счастливым можно


Рецензии