Иду к тебе

Иду к тебе,
Хоть знаю ты не ждешь.
Иду к тебе,
Хоть знаю не скучаешь.
Приду к тебе
В тот час, когда уснешь.
И ты об этом даже не узнаешь.

Приду когда
Ты крепко будешь спать.
Тебя я осторожно поцелую.
А мне б с тобой
Лишь рядом постоять.
Не знаешь ты
Как по тебе тоскую.

Припев:
Напрасно может быть
В разрез судьбе
По бездорожью
Иду к тебе.
Мне сердце мучаешь
Не по злобе.
Ночами жгучими
Иду к тебе.

Напрасно может быть
В полночной мгле
Я снова мысленно иду к тебе.
Ты спи, не беспокойся
Ни о чем.
Все было сном,
Все было просто сном…

Иду к тебе,
Как вор идет тайком.
С ресниц твоих,
Бесстыже сон воруя.
Стою всю ночь
Я под твоим окном,
В рассвет не уходя
Без поцелуя.

Припев:
Напрасно может быть
В разрез судьбе
По бездорожью
Иду к тебе.
Мне сердце мучаешь
Не по злобе.
Ночами жгучими
Иду к тебе.

Напрасно может быть
В полночной мгле
Я снова мысленно иду к тебе.
Ты спи, не беспокойся
Ни о чем.
Все было сном,
Все было просто сном


Рецензии