2005. 03. 05 бульдозер...

2005.03.05   БУЛЬДОЗЕР...

                Но не меньше знать
                лучше, чем больше...

Застыл «бульдозер-нивелир»
Вот, кто-то глаз ему подбил -
Спиртовой жидкости отпил -
И... потерял ориентир.

На «чашу гнева» не своим перстом
Им указал, нарощенным на фото,
В тот перекрест очковых дуг
(И раньше был похож на что-то, -
чтоб, отойдя, тужил потом).
Такой-то мне совсем не друг.
Чтоб только Богу одномУ служил!!!

«И оставляет Его диавол, и се, Ангелы
приступили и служили Ему.» Мф 4.11

«А вне — псы и чародеи, и любодеи
 и убийцы, и идолослужители, и всякий
любящий и делающий неправду.» Откр 22.15

PS.
“Скажи мне кто тебе (уважает-В.А.С.)
и я скажу кто ты».


Рецензии