Взрослеет дама

Закатный луч горит в оконной раме.
Что ж, время рвать связующую нить...
Что в этот час необходимо даме?
Не красота... Умение отшить!

Пустым словам не стало прежней веры.
Хотят - но ненадёжные, не те...
Взрослеет дама! Меркнут кавалеры,
Оставшись в первородной наготе...


Рецензии