Вадиму Столару

Как много нынче кандидатов!
Желающих ещё- не счесть!
Стать хочет каждый Депутатом,
не уронив при этом Честь...

Народ фильтрует спозаранку,
кого успел он уличить
в пустых словах,что не по рангу,
чтоб к власти их не допустить.

Но есть Небесные Созданья,
кто сердце отдаёт Народу!
Господь воздал им на признанье
Благотворительной Свободой!

Не подкупают электорат,
не льстят лукаво в обещаньях,
а просто всем помочь хотят,
хоть не уверены в признаньях,

И ни к чему та гривна, доллар,
что страсти в ком-то разжигают.
Наш Оболонец- Вадим Столар
делами Добрыми всех восхищает!!!


Рецензии