По узкой тропочке

По узкой тропочке по Юбилейную моей
Скрипят шаги мне неизвестных никогда людей
А сердце всё сжимается сильней
Я рвусь к любимой Танечке своей

    Не подпускает ближе чем на метр солнышко моя
    А так рвусь ей рассказать, а чём поёт моя душа
    И сердце с лязгом открывает клапана
    А во дворе в снежки играет мелкая шпана

   По узкой тропочке по Юбилейною моей
   Скрипят шаги давно забытых мной друзей
   Февраль сковал и мысли и слова
   Да подымись ты с плеч да буйна голова

            Да нет уж всё зима, зима, зима.       4.02.2012               


Рецензии