2005. 03. 04... по совести...

2005.03.04   ...ПО СОВЕСТИ...

Хочу ли я бывать где Ольга?..
Хочу ли Ленского «прибрать»?..
Вот это малая лишь долька
Того, о чём могу мечтать...

На блюдечке бы да с каёмочкой
Сюда ИЗдаТЕЛЯ подать!
Вот с ним бы можно и реально
В любых масштабах рассуждать.

Да будет то лишь в измерении,
А впрочем, надо ли ТО нам
В реальном пересчёте времени,
Как всё равно — не по зубам???

Татьяне же медведь приснится
Иль ощутит, ей как не спится:
Обнимет лапою своей
И понесёт через ручей.
И много, много, много дней
Он будет рядом только с ней.
Пусть не мечтатель удивится:
Ну, сколько же — всё ей и ей!!!
С которым как-то познакомились
(Жизнь спросит: А медведь какой?).

Ходил он с радостью безмерною,
Предприняв шаг сей не простой...

PS.
Приходится и так встречаться,
Своё желание сокрыв.
Отпив от жизни чуток счастья,
Уходит он, глаза прикрыв.

             2005.03.11


Рецензии