Дикий зверь

Она овечью носит шкуру,
Мы доверяем слепо ей.
Мы одурманены фигурой,
Её ж личина – дикий зверь.
В её плену танцуют тени,
Под светом свеч ложась на стены.
Целуя губы, грудь, колени,
Вскипает кровь, взбухают вены.
Она тебя везде найдёт...
Гранатой разум твой взорвёт.
На лапах мягких, словно кошка,
Вкрадётся в сердце понемножку.
Она тобой повелевает,
Распоряжается судьбой.
Она с тобой теперь играет,
И вызывает часто боль.
Себе ты больше не хозяин,
Упав пушинкой с ней в постель,
Она тебя собой отравит -
Любовь земная - дикий зверь!


Рецензии