Ночь

Мне снится ночь...
Она моя сестра.
Мы с ней вдвоём,
обнявшись, встретим утро.
Нежданный дождь
поёт под звон стекла,
Украв у сна
последние минуты.

Мне снится ночь...
Моя любимая пора,
подруга детства,
с нею неразлучны...
Накроет мягким
шелестом крыла,
Меня любви
и мудрости научит.

Мне снится ночь...
Она мой суженый жених,
любовница
и лучшая подруга.
Свидетель боли,
невесомый штрих,
И исцелитель
от сердечного недуга.

Мне снится ночь...
Моя загадочная Фея.
Иль я ей снюсь,
о том мечтать не смею,
Ведь в царство грёз,
обитель её слуг,
ступить без разрешенья
не сумею.


Рецензии