Доброделателям

 За добродеятельность - гранд мерси!
 Мы чудно время "провели".
 Куда теперь девать эмоций дам_ господ?
 Оставим же чуток на Рождество, на Новый Год.
 Когда вино вспузырится да будет звон бокалов,
 Когда куранты, исполнения вокалов...
 Когда жить будут_ так_ как до сих пор не жили,
 И век учиться, чтобы больше не тужили,
 Чтобы брат с братом и сестра с сестрой дружили,
 Чтоб не надёжно было то
 И шатко_ чтобы се сломили,:
 Ч т о от_ци негативного узрили.   


Рецензии
Доброделателей настоящий не взошла Заря.
Рядом с нами праздные-им нужна толпа.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.11.2012 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.