СМС

(с)

Может, здесь меня,  глазом заметишь,
СМС сигнал звонкий  дойдет.
Хотя знаю, ты, мне не ответишь,
Как ему,-  с коньком, кто придет.

Ты прости меня, если навязчив,
За колючие шутки порой.
Понимаю, что  взгляд твой обманчив,
Диалоги меж нами игрой.

Обещаниям больше не верю,
Любви вирус во мне прокипел.
Свою душу открыл, не доверю,
Умом флирта с «другою» хотел.

Ты, прекрасна глазами, чертами,
Лик   других заслоняешь собой.
С тебя мёд бы испил я устами,
Чип твой мозга, не  связан с красой.

Импульсивна, порочно, беспечна,
Не разборчивость в связях пока.
Красоты река в нас быстротечна,
Помни, жизнь не продлиться века.

Летит   время, года не заменишь,
Одиночество тихо найдёт.
Кто споил, покурив,  - не заметишь,
СМС  будешь ждать,- не придет.

16.10.12                Мартьянов В.И.


Рецензии