5ый раздел

На самом деле я отдам свои последние деньги
За мгновение с тобой, если потребуется,
Я хотела бы проводить каждые свободные минуты с тобой,
Просто так рядом, можно даже без слов,
Ты можешь даже молчать, ведь я так люблю говорить,
Если будет свободная минутка, заскочи ко мне, пожалуйста,
                ведь  мне это ТАК нужно.


Рецензии