2012. 10. 16 на семи ветрах

2012.10.16   НА СЕМИ ВЕТРАХ

             «То не ветер ветку клонит,
               Не дубравушка шумит...»

Не мы уже немы,
Не та Муму, что лаяла
И спать мешала -
Герасим он
И барыню свою, в молчании,
Простонаречьем приукрасил,
Воздав заслуженно «хвалу»
За убиенную невинно.

А мы наги
В блаженстве неги -
В уюте и в тепле.

О наши ноги!!!
Шагают смело по дорогам
Первопроходцами
В неведомых краях,
По перекрёсткам
«На семи ветрах»
Взбивая пыль обочин
И пыль с ушей сдувая.
Ужели ЭТО быль уже
И от ТОГО ТАК радостно
В душе???!!!

Антенна ли мы ей?
Конечно же!!! И плыли
В округлых шлюпах по рекам,
Мозоли набивая сами
На задницах и по рукам.
Также пошли по Океанам...

И не в первой уже то нам,
Когда те острова и слева, справа.
А на одном из них
И мой вигвам -
Наш дом родной -
Как для очков оправа.

PS.
Но... вот классический ответ:
«Не в праве мы не исполнять
решения вышестоящих»...
Да, ИСПОЛНЯТЬ!!!
Но... с соблюдением законов
настоящих...


Рецензии