Я без тебя не живу. скачет ритм, заранее сорри

Ну давай,раздави молчанием мою душу,
Тонким остриём ножа пройдись по моим венам,
Мне не привыкать,ты не первый кто был мне нужен,
Мне не привыкать,не впервые сковало болью тело.

Мне уже без тебя не дышать,слышишь?
Потерялся мой смысл бытия,знаешь?
Мне бы в небо подняться,взлететь выше,
Представляя что я не одна,правда...

Без тебя я теперь половинная,веришь?
Без тебя и дышать и жить больно!
Может будь я слегка посильней,Боже,
Я сказала ему бы: "Хватит!Довольно!"

Я ж от страха стояла немея,правда.
За тебя было страшно,за нас тоже.
Он кричал и всё яростней был голос:
"Выходи,настучу по твоей роже!"

Были ватные ноги и тряслось тело,
Мне хотелось сбежать от него дальше,
Мне хотелось честней к нему быть,правда,
Только кровь от страха застывала в венах.

Он ушел,утопив меня в воспоминаньях,
Мне не страшно,не больно,безразлично всё-же,
Только стал на чуть-чуть холодней город
И луна мне в окно глядит строже.

Я восстану из пепла,как птица Феникс,
Никогда и ни в чем упрекать не буду,
Возвращайся ко мне я прошу скорее,
Ведь иначе усилием воли забуду.

Вырву из памяти нас целиком и сожгу,
Будем гореть как том номер два "Мертвых душ",
Главное только в глаза твои не смотреть,
Ведь посмотрю и опять по щеке тушь.

Как объясни можно стать мне таким родным?
Заколдовал или может приворожил?
Цепью стальной приковало меня к тебе,
Вся моя жизнь на ладони теперь твоей.

Распоряжайся теперь,как знаешь,в твоей я власти,
Только не забывай,очень хрупко счастье...
Не расплескай,и попусту зря не трать,
Убереги,защити как родную мать...

Не растеряй по крупинкам её,прошу.
Я ведь её из себя для тебя вяжу...

15 октября 2012 года


Рецензии
Да, ритм скачет,Насть, есть такое ...
А так -стих очень хорош.
Вы живёте-на месяц вперер-сегодня 16 октября, а не 15 ноября:)Или на год назад;)

Анастасия Керманн   16.10.2012 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение! Над ритмом еще работать и работать!И я даже и не заметила про число)))Спасибо,исправлюсь.Нужно жить в ногу со временем)

Анастасия Ранимая -Лыкова   16.10.2012 08:22   Заявить о нарушении