Первый мороз

Звезды холодно мерцают в тишине,
Растворилась в сумерках тревога.
Каждый кратер виден на Луне,
Серебрится инеем дорога.

Ночь ушла. Расплавил горизонт,
Солнца диск, горящий цветом розы.
Зеленевший вечером газон,
Побелел, от первого мороза.

Вот и все- трагический финал
Впереди лишь холод, снег и ветер.
Осень серая не очень мила.
Ну а рыжая милей всего на свете.


Рецензии