Равно-Звёздочка

На расстоянии руки,
Мы не бывали никогда.
А переписки и звонки
Летели через города.

Свои словечки и пароли,
У нас с тобой отдельный мир.
Игра своя, спектакли, роли.
Не важно кто и чей кумир.

Равно и звездочка повсюду.
Ответом на любой вопрос.
Я больше вредничать не буду.
Я к небу задирать свой нос.

Ты ненормальная. Я тоже.
И никому нас не понять.
На что наш мир с тобой похожий
Им нереально рассказать.

На расстоянии руки,
Мы не бывали никогда.
Но так с тобою мы близки,
Что километры - это ерунда.

P.S.  =*


Рецензии