Он был самым лучшим

Вчера водной пылью
Дождь висел над землёй.
А за ночь - щетиною
Стал ледяной.

Листочки и розочки
Тронули взгляд.
Ледяные оборочки
Обновили наряд.

Стал белым, колючим,
Но очень красивым.
Он был самым лучшим,
Стал - неповторимым.


Рецензии