***

Ах, ветер, ветер.

Осенний ветер листья разгоняет.
Он ничего о нас с тобой не знает.
 Бежит вдогонку,  плащ мой теребя.
  Несусь  по ветру, голову сломя.

Ах,  Ветер……ветер…..
Не заигрывай со мной.
Не до тебя, ведь он уже с другой.
Ах, ветер, ветер, лучше  улетай
И с листопадом в парке поиграй.


Держу я шляпку, ветер полы рвет.
От одиночества меня вперед несет.
Слезу смахнул и высушил глаза.
Не плачь, мне шепчет, ведь с тобою я.

Ах,  Ветер……ветер…..
Не заигрывай со мной.
Не до тебя, ведь он уже с другой.
Ах, ветер, ветер, лучше  улетай
И с листопадом в парке поиграй.


Рецензии