***

Люди растают, как облака,
В синем, нежном небе.
Все это будет, ну а пока,
Нам нужно прожить время.

Нас предают и ругают
Сами себе ставят крест
Не помогают а убегают,
Ведь полно свободных мест.

Пусть бегут, им же хуже
Они себя гнобят,
Была капля теперь лужа
Друзей нет, друзья спят...

А в голове все те же 3 добрых дела
вот это день
Вкус губ и запах тела
утренняя тень

Ночь чернее и день такой же
Люди мрут
все будет, но все позже
но они не врут

Все бывает, все случится
И она придет ко мне
Она же так часто снится
Но веры нет, вдвойне

Очень жаль что все уж так
чувства есть и боли нет
она твердит что я дурак
уж очень помню тот момент

всего лишь 30 дней зимы
а так все изменилось
боль уж есть могу дать взаймы
душа мне бы пригодилась

прости за мысли и слова
но скучаю по тебе
Но ты одна, лишь ты одна
так долго снишься мне


Рецензии