К. Ф. Ковалёву! Что абсолютная свобода...

                «Свободной женщина была...»
                Константин Фёдорович Ковалёв
                http://www.stihi.ru/2012/09/20/162


*...ЧТО АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА
ЕСТЬ ОДИНОЧЕСТВО ДУШИ...*

Лететь не надо к небосводу
И Господа о милости просить...

Она — является проверкой:
Куда, за кем
С просония Душа...
Но у Земли —
В коварстве притяжения —
Своя не шуточна игра,
Чтоб распознать
Пороки, горести
В любовном прегрешении
До адового дна,
Сдувая пыль
С Креста...


Александр Северный
15.10.2012  23:35 


Рецензии