Природа и труд Человека

Всё  в  Мире  безумно  красиво! 
Взираю  на  Землю  с  небес: 
Стоит  рукотворное  диво,
А  рядом  таинственный  лес.

Природа  и  труд  Человека 
Всегда  неразрывны  вовек,
Ведь  мы  оседлали  планету, 
Чтоб  с  нею  закончить  свой  бег!
  2009г.            


Рецензии