Раскалённые виски

Так хрупко мы ведь выглядим сейчас.
С примесью стужи по оголённому
дыханию. И напрочь
растекаются слова подчас.

Кто я такой, чтобы требовать?

Ноет на кончиках пальцев дикая нежность,
заспанная и забытая совсем.
Слепо режет сознание моя
невыносимая поспешность.

Знай, мне тоже на многое наплевать.
Мне до невозможности нужна ты.
Послушай, я согласен
тебя забрать.


Рецензии