Болен

Я болен, черневшим цветом серебра,
Вера, как зубная паста по утрам.

Ментальность, как порок,
В сердце стыд,
Так пламенно горит,
И голова болит.
Я снова болен алкоголем!
Прости меня весь мир,
Наверно, Бог простит...


Рецензии