серединка осени

Серединка осени – главная из комнат.

Хочется тепла мне, но… О зиме напомнят

Вечера холодные, пахнущие снегом

На точку исходную, возвращая эго…

И хоть много удалось, но не все под силу,

Вот и тепло кончилось, как бы не просила.

А запасы зимние надо бы проверить,

Пусть морозы сильные не сулят потери!

Сила океанских волн, солнца жар со мною!

С древних то пошло времен, красною строкою -

Важно радость накопить, чтоб себе и людям

Было бы что подарить, день пусть даже студен.

Разноцветие лугов, ароматы сада,

Злато пшеничных снопов- зимняя услада!

Лунных бликов таинство, мудрость звездных высей…

Моё с тем неравенство младость дарит мысли!

Светло-детские мечты – вот в зиму запасы,

Елочку на Новый год, как всегда украсят!


Рецензии
Ну когда же зима?
И хочется ёлочку и НОвый год !
...на всю жизнь таких бы запасов

Лина Ломовская   13.11.2012 20:38     Заявить о нарушении