Я в пустых коридорах теряюсь...

Я в пустых коридорах теряюсь...
Я кричу.
А в ответ - тишина!

Я отчаянно сопротивляюсь...
Но всё ближе колючая тьма.

Я один...
Протяните мне руку!
Дайте знак!
Иль хотя бы намёк.

Обессилел.
Теряю рассудок...
И молю, чтоб хоть кто-то помог...


Рецензии