К поэтам

Графоманством я не мучусь,
Графоманством я живу.
И, седлая в небе тучу,
Покоряю синеву.

Если надо мне направо,
Я направо поверну,
Мне писать стихи – забава,
Не стремлюсь я в глубину.

С каждой рифмой отдыхаю,
Не заботясь, кто прочтёт.
Если рифма вдруг плохая,
Сам поставлю незачёт.

Но бывают вдруг мгновенья…
Не заметишь, но поймёшь:
Нет уже стихотворенья -
Это ты душой поёшь.

Так что братья - графоманы,
Да и сёстры, как без вас,
Есть у нас немного странный,
Графоманский, свой Парнас.

16.10.2012


Рецензии
Очень здорово! Самоирония - это то, что нужно нам всем.

Ольга Кожухова   03.12.2013 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.