Между небом и землей...

Осенний вечер провожал закаты,
На улице горели фонари,
Одна девчонка собралась на танцы,
Другая лишь читала о любви...

Выйдя из душа, платье одевала
На кружевное яркое бельё,
И надевая шпильки, прокричала:
"Ну всё, маманя, я ушла, Адьё" !

А где-то девочка-домашний ангелочек,
Поможет маме, мусор уберет,
Все сделает дела и все уроки,
И для котенка время ведь найдет...

Тем временем открыты в клубы двери,
Дресс код гласит, чтоб в мини были все,
Колеса, алкоголь и сигареты,
И разум улетает налегке ...

А парни под наркозом и желаньем,
Хотят девчонок, в том числе её,
Согласие дала и уезжают,
Наверное им будет хорошо...

А милое создание уж спит,
И видит разные наверно сновидения ,
С ее характером ничто же не сравнишь,
Примерное у сеньориты поведение...

Утро пробуждает наш народ,
И с сильной болью просыпается девчонка,
Завален дом и всё вокруг темно,
И кровью вся измазана юбчонка...

Почистив зубы, и собрав рюкзак ,
Побежала душка по дороге,
И буквально через полчаса ,
Водит ручкой, по тетради, на уроке...

Переодевшись дома и умывшись,
Пришла к уроку третьему она,
И класс увидев девочку-шалаву
Кричали :"Это шлюха ха-ха-ха"

В соседнем классе получила пять,
Та девочка, которая прелестна ,
И вот она идет уже домой,
Навеселе с подругами совместно

Пошла на высоту пятиэтажки,
И больше не услышит никого,
И две полоски, и родная мама плачет
"Я не спасла ребенка своего"...

А жизнь идет, года несутся вдаль,
С тремя детьми, счастливая, играет,
А пожилая женщина идет,
Цветы могильные слезами поливает...


Рецензии