Жизнь прекрасна!

Жизнь красива, Жизнь прекрасна!
Воплощай свои мечты!
Жизнь игрива, жизнь опасна,
А ты строй свои мосты.

Полюби природу; солнце,
Все деревья, все цветы.
Бумерангом все вернется.
Будь в гармонии, в любви!

И тогда, наступит время,
Когда счастье вновь придет.
Радость - маленькое семя,
В твоей жизни зацветет!


Рецензии
Просто захотелось поздороваться с Вами Оленька!
Регина.

Регина Наумова   22.10.2012 14:48     Заявить о нарушении
Приветствую Вас!

Ольга Конорева   27.10.2012 20:29   Заявить о нарушении