Таинство текста

Стучу по клавишам упрямо,
С бумагой у меня конфликт.
И не ложатся буквы прямо,
Когда рука моя дрожит.
Хочу писать за словом слово,
И, ручкой буквы выводить...
Да, вот, отстукиваю снова,
А, мне бумагу не забыть.
Как буквы собирая в строки,
Я, перечёркивал столбцы...
Как материл свои пороки,
И как зализывал рубцы.
Я душу, вкладывая в строки,
За каждой буквой прятал боль.
Маскировал свои пороки,
И, признавал своей любовь.
Увы, бумага устарела,
Но, я, одно могу сказать.
То, что вчера уже сгорело,
Нельзя вернуть и прочитать.


Рецензии
Сейчас, Виталий, наверное, многие отказались от бумажных носителей в пользу электронных. А суть остается та же - стараемся вкладывать свою душу в слова, строки...

Ворчаков Иван   30.10.2012 12:28     Заявить о нарушении