Озарит как молния, внезапно...

Мрачно на душе, ох мрачно! -
Осень задает свои тона.
Но у музы, как всегда - период брачный;
Как всегда - с поэтами она.

Иногда накроет бурным ветром,
В другой раз польет из туч дождем...
Подкрадется тихо, незаметно,
Когда вовсе мы ее не ждем.

Озарит как молния, внезапно...
Закипит в горячем сердце кровь.
И ложится слово рифмой, ладно
Про природу и про жизнь и про любовь.


Рецензии