Лихачи

Снова дождь за окном
И стоит полумрак,
По мокрой дороге
Машины мелькают.
Вот автобус прошёл,
А за ним кадиллак,
Ну не едут,
А просто летают.

Светофор впереди,
Красный светит огонь -
Кадиллак  на него вылетает,
А с другой стороны
Тоже шины визжат-
ПОрше с места
Разгон набирает.

Их "любовная" встреча
Неизбежной была,
"Поцелуй" был коротким,
Но сочным :
Разлетелись они,
Как осколки стекла,
По обочинам
У дороги песочным.

А как же водители?
Да ничего,
Спокойно лежат,
Не моргают
И дела им нет
Вообще до всего,
Души их
В Рай улетают !

  М.Брюханов
 16.10.2012г.


Рецензии