Чем сердце томится

Не знаю, чем сердце томится!
Не знаю! И ноет о чем?
То где-то в груди затаится,
То яростно биться начнет;

То тянет, зовет беспрестанно
Как будто бы знает ответ;
То кажется даже, так странно,
То есть оно, то его нет;

То хочется вдруг веселиться,
То хочется плакать навзрыд…
Не знаю, чем сердце томится!
Не знаю, и разум молчит!..
25.10.2007


Рецензии
Интересно получилось)

Толочко Олег   16.10.2012 15:50     Заявить о нарушении