Астры

"Звездою павшею"зовут эти цветы,
Они дождей поклонники,с туманами согласны.
Их яркие соцветия пушисты и густы,
Осенним символом сияют астры.
Цветок,и впрямь, похожий на звезду,
Я с восхищением в своих руках держу!


Рецензии