Роза

Ее Величество,красавица-царица,
Так в сказках и поэмах говорится,
Среди цветов в роскошной позе,
Цветочным балом правит роза.
Оттенков красок нам не сосчитать,
А аромат любви всем миром почитать.


Рецензии