Творец недалече

Магнитный фон... А я не сплю.
Тарковского, себя читаю.
Я Блока дивного люблю.
ЧуднОго Босха вспоминаю.

12 сентября 2012 г.

Деревьев серые стволы.
Ноябрьский ветер свеж и весел.
Мои претензии малы
К согражданам. А мир чудесен,
Непредсказуем, интересен...

25 ноября 2012 г.

       Императив

Мы живём в увядающем мире.
Всё подвержено тленью и порче.
На плечах тяжелейшие гири.
Мы в отечестве, полном горечи.

Но воспрянем — Творец недалече.
Утешайся божественной речью.
Пусть тебе станет зорче и легче.
Протяни к Нему душу свою.
И не слушай Змея в раю...

25 ноября 2012 г.

Мой рисунок.


Рецензии
Очень понравилось! Сильно. Умно. Зрело.

Георгий Двиджая   04.12.2012 16:50     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю за добрые слова.

Галина Ларская   04.12.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.